Profile Photo
黄少天中心向

什么都吃的杂食党
  1. UAPP
  2. 私信
  3. 归档
  4. RSS

这其实是两章,你信么?开下部咯!!


没看过的小伙伴,请点击归档看上部穿越十年后的剧情再看这个,否则剧情会跟不上的。


新增连接:【重返荣耀I上部】穿越十年后01

=========

第一章:接手剑客被人讽,赛前修罗场下见

 

 

中午:12点30分

 

这时,已经是休息时间,距离下一场比赛还有一个半小时,然而就是这样,也丝毫没有影响这里依旧是那么的热闹非凡

 

在长长的赛道中,一个男孩站在那里默默的思考着,他显然与这热闹的环境显得格格不入,但这也只是显得

 

他有些想不明白,孙翔是怎么知道的,难道是喻文州告诉他的?可是轮回距离b市很是遥远,他是怎么告诉孙翔的

 

走廊中,脚步声连连响起,原本就因为外面的声音太过于吵闹没办法集中注意力,这愈来愈近的脚步声离自己越来越近,这时男孩突然回过头,眼神惊了一下回归正常

 

“是你啊,喻文州。”

 

“恩,少天。”来人正是喻文州,这一声少天,就好像回到了以前一样

 

“我回来了。”黄少天眉眼上挑,神采飞扬的说着

 

喻文州强忍着想要抱住他的激动,但是黄少天也知道他的确做的有些过分,虽说是为了防止新身体有意外的情况,担心众人白高兴一场,但是黄少天看着喻文州那担心的眼神,也知道,是他,做错了。

 

 

“队长,你永远都是我的队长。不过怎么变,我都还是我,就是这样队长难道不想表达一下见到我的喜悦吗,好伤心啊虽然现在不是队友但也不妨碍有兄弟爱啊怎么可以这样呢。”

 

 

喻文州看着黄少天,良久,吐出一句话

 

“当然,少天,欢迎回来。”

 

喻文州轻轻地走上前,用双手环住黄少天的腰,很重的给黄少天一个拥抱,黄少天当时有点蒙但是很快就释然了。 彼此拥抱的瞬间,好像暗中发出微光,如同只有在夜色里才能被发现的萤火。一切都继续,一切都无恙,似乎又到了最初。回到了那个时候,夜雨声发以极其强硬的姿态守护在索克萨尔身前一般。

 

“对了,队长,是你告诉孙翔的吗?”

 

“什么?”喻文州不明所以

 

“夜雨声烦啊?不是说账号卡在你那吗?可是早上的时候孙翔却给了我。”

 

“恩,是我给你的。作为回归礼物怎么样?”

 

“哈?回归礼物,真有你的。”

 

“走吧。”喻文州说

 

“去哪里啊队长?”黄少天突然被喻文州牵起手,双手相依,黄少天的心漏了一拍,看着喻文州的侧脸,黄少天有些入了迷,摇摇头,把脑子里的**的想法试图甩掉

 

被喻文州拉着走的黄少天来到了一个房间,这里不是休息室吗

 

“少天,你先带在里面等我,我一会就回来,有些事情,我想还是说清楚比较好。”

 

黄少天还没有发应过来呢,喻文州就已经走了

 

说清楚?说什么清楚啊?

 

脑子里都要成了一团浆糊了,都怪喻文州啊,我需要说话,需要说话啊,就这样想着,黄少天竟然在迷迷糊糊之间睡着了。

 

门轻轻地打开,是谁?

 

一个身影悄悄地走了进来,他看着黄少天的睡颜,无奈的笑笑。拿着被子帮黄少天盖好,径直的就想走开,但是看了看黄少天的小脸,竟然鬼使神差的走上去,手轻轻的扶上了他的脸,嘴唇亲了一下侧颊,很是贪恋,但却不得不放手。门轻轻地关好,仿佛一切没有发生一样。

 

黄少天是被一阵声响吵醒的

 

“顾朝,你TMD给我等着。我不会放过你的”黄少天一听,这不是文艺的声音吗

 

“哟哟哟,输不起就别在这里瞎嚷嚷了。我有说错吗?那些老将说好听点不过是他们的一如既往的精神值得学习,说难听点不过就是一群老家伙死活不退役罢了。”

 

“你住口,我不准你这么侮辱前辈。”

 

“前辈?也就你这么傻的家伙才会叫他们前辈。要我说,你不如加入我们战队,以你的实力,绝对可以帮助我们一起夺得冠军,到时候,不也可以圆你的冠军梦吗?”顾朝诱惑着徐文艺

 

然而徐文艺正在气头上哪里会理顾朝这种人的邀请,只见徐文艺一阵轻笑说了句:“顾朝,如果你在你所说的老将的时代中还可以这么骄傲的话,那我还可以佩服佩服你,但是现在,你不了解他们,你是战斗法师,当年叶修前辈的一叶之秋却邪一出再无敌手,你扪心自问你当真能比得过叶修前辈吗?”

 

顾朝一听这话,冷冷的一笑“你自己也说了,那是当年,真不明白,现在的荣耀不就是我们这些年轻人的天下吗?

 

就拿蓝雨战队那个卢瀚文来说,当年14岁就出道,在没有我们疾风战队的时候,凭一己之力也得过一个冠军,可那又代表什么,现在你在看,不也是被疾风战队打下神坛吗?而现在的蓝雨战队不过就是一个过气的战队。徐文艺,你要认清事实,再过不久,疾风战队会比现在的任何一个战队更强。”

 

话音刚落,黄少天就推开了门

 

阴沉的脸色毫不显示出他此时的心情,黄少天最讨厌别人说蓝雨的不是,要是蓝雨战队自己有错那也就罢了,但是明明没有错,却被人硬说是不行的过气战队,怎么可以这样呢

 

顾朝正说到兴头上,看见黄少天,连忙说着:“来得真巧,听说你也要参加新秀挑战赛,用的职业竟然是剑客,你不是用刺客的吗?这么突然转职,难道是得到了神级账号夜雨声烦吗?你真的以为你可以控制夜雨声烦吗?就凭你,用这个号,呵。”

 

徐文艺本来就在气头上,被顾朝这么说黄少天,心里更加不舒服,挥起拳头就要打顾朝,幸好被黄少天及时拦住了,否则后果不敢想了

 

“文艺,你冷静点,跟这么一条疯狗计较,你不嫌恶心我还嫌呢。”

 

“你说什么?”顾朝明显的生气了

 

“没说什么,你说我配不上夜雨声烦这个账号,难道你可以吗,一个用战法的,还不配说剑客的。再说我配不配得上,还轮不到你来说”黄少天反击说

 

顾朝被气得说不出话来,只能干巴巴的说着:“你....你...”

 

“我怎么样,怎么样。说不出来就别说,小心说人不成反被说,你说我配不上夜雨声烦,那下午赛场见。我会让你见识一下夜雨声烦的”

 

“我等着。”顾朝只好走了

 

 

 

 

 

 

 

 


评论(17)
热度(68)